?

Log in

No account? Create an account
Анархия - мать порядка.
Дроздовец. 
22nd-Mar-2018 02:24 pm
казагранди

Евгений Борисович Петерс, русский офицер, герой Первой мировой и Гражданской войны, - полковник Дроздовского полка.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
22nd-Mar-2018 12:36 pm (UTC)
на шее у него что за орден ?
22nd-Mar-2018 01:15 pm (UTC)
Какой-то западный орден. Пригляделся, но не опознал.
22nd-Mar-2018 01:19 pm (UTC)
вот и я тоже приглядывался так и не понял
22nd-Mar-2018 05:22 pm (UTC)
Орден Святого Станислава.
22nd-Mar-2018 06:47 pm (UTC)
похож
22nd-Mar-2018 07:17 pm (UTC)
Он и есть.
22nd-Mar-2018 03:56 pm (UTC)
Вы - смотритель сообщества "Фото-хистори". Я правильно понимаю, что мне больше нельзя писать в сообщество? Удален материал про малолетнего немецкого героя, награжденного Железным Крестом, и еще какие-то мои комментарии в других материалах. Я не жалуюсь, я спрашиваю.

В частности, я обещал членам сообщества рассказать, где и когда снято фото с бомбардировщиками. Писать? Предупреждаю, там я тоже снимаю с немцев возложенную на них после войны вину в одном чудовищном преступлении и объявляю истинных виновников - большевиков. Я - адвокат немецкого народа везде, где это возможно, и обвинитель сталинизма. Таким извергам у вас можно писать?
22nd-Mar-2018 05:39 pm (UTC)
Доброго времени суток. Как владелец сообщества, я вполне доверяю той команде смотрителей, которая трудится здесь уже многие годы.
Касаемо ваших постов - могу официально заявить, что нам поступили многочисленные жалобы участников и читателей за содержание пропаганды нацизма.
Согласны вы с этим или нет - не вижу смысла обсуждать.
Нам лишние проблемы не нужны.
22nd-Mar-2018 06:21 pm (UTC)
Никакой пропаганды нацизма в моих материалах нет, и быть не может, нацизм я только обличаю. Как и большевизм, как и любых других военных преступников. Вас обманули. Те жалкие личности, которых бесит историческая правда, и которые сами бесятся от того, что так бессильны что-либо возразить на очевидные вещи.

Я так и не услышал, я могу писать в сообщество или нет? Вы просто скажите, я ж вас не умоляю.
22nd-Mar-2018 06:35 pm (UTC)
Вы НЕ заблокированы для публикаций в сообществе. Лично я бан не прописывал точно.
Однако модерацию ваших новых "нетленных экзерсисов" никто не отменял.
Читайте иногда Правила сообщества.
22nd-Mar-2018 07:36 pm (UTC)
Ну, модерацию и так никто не отменял. И правилам я готов подчиняться. Но вот почитайте свежайшее из вашего сообщества. Именно так я всегда "оправдываю нацизм" и обвиняю большевизм. Возможно, вам пора лично вмешаться и запретить мне постить настолько чудовищные вещи. Вот, прошу:

https://foto-history.livejournal.com/11529832.html?thread=170343528#t170347880

Нет, сударь "Честный", наследник Геббельса здесь только вы, а я лишь предъявляю вам всем правду, которая вас чем-то не устраивает. Показываю наглядно, как вы мошенничаете и шельмуете. Причем, только себя самих и вам подобных. Вы - единственные пострадавшие от собственной лжи.

В Директиве ОКВ от 13 мая 1941 не содержится, или предъявите цитату, ни разрешения уничтожать мирное советское население, а я писал именно о нем, ни даже разрешения уничтожать гражданское население, на каковые рельсы пытаетесь перевести вы. Там говорится исключительно о безжалостной борьбе с ВРАЖДЕБНЫМ ГРАЖДАНСКИМ населением. Это - закон о партизанах, шельма.

Вот так вы и врете миру о несуществующих "преступлениях нацизма", одно слово выбрасываете, текста целиком не приводите и надеетесь, что прокатит у кого-либо, кроме дурачья. Евреи после войны таким же макаром изобрели "окончательное решение еврейского вопроса". Одно слово выкинули и всем подмигнули, дескать "понятно, о чем речь".

А немецкий документ от февраля 1942 года называется "Окончательное ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ решение еврейского вопроса", и говорится в нем о решении выселить всех евреев из Рейха на о. Мадагаскар. Причем, живьем, а не в виде пепла из "страшных нацистских крематориев", за которые "чудом уцелевшие" "жертвы холокоста" пытаются нынче выдавать отопительные печи концлагерей. И все отказываются честным людям объяснить, как в таких маленьких печах можно сжечь хотя бы одно тело, пусть, даже самого небольшого размера. требуют верить им на слово.

и вот так у вас, лжецов, во всем. Все переврали! Вы настаиваете на неких материалах Нюрнберга, гласящих, что немцы аж МИЛЛИОНАМИ убивали мирное советское население. Отлично-с. Материалы - на бочку. Будем читать, что там написано.

Я тебе больше скажу, шельмец, о Директиве от 13 мая "Об особой подсудности". О подсудности, заметь! Причем, особой. А как там действовали красные? Как там называется их документ о подсудности, например, полицаев, или того же гражданского населения, им пособничавшего? Сильно особую подсудность учиняли красные в тех же районах? Когда точно так же сжигали деревни вместе с мирными жителями. Вот, а у немцев ве решалось только через военно-полевые суды. И виновные в бессудных расправах безжалостно расстреливались 30 000 их расстреляли свои же за преступления на оккупированных территориях.

А теперь вишенка на торте. В той уникальной директиве говорится о категорическом запрете всем младшим офицерам (до батальонного уровня) самостоятельно принимать какие-либо решения по борьбе с партизанами. С враждебным гражданским населением. А теперь найди мне аналог такого же внезапного гуманизма хоть в одной армии мира! Включая, советскую или российскую. Или еще какую американскую. Такое бережное отношение к гражданскому населению оккупированных территорий демонстрировал только Третий Рейх. И это есть факт, нравится он всем вам, лжецам, или нет.
22nd-Mar-2018 07:48 pm (UTC)
Отлично
22nd-Mar-2018 08:20 pm (UTC)
Не пытайтесь сносить мне мозг. Пишите ровно в соответствии с Правилами коммунити.
Тогда и не будет никаких вопросов.
22nd-Mar-2018 08:31 pm (UTC)
Так, я не мозг сношу, а спрашиваю у хозяина, являются ли подобные речи нарушением правил сообщества? Ведь и в материале про мальчика не было нарушено ни одного правила, а его снесли, несмотря на вершину топа.

А теперь мне надо знать, могу ли я рассказать читателям, что за фотографию я разместил в самый первый раз. Эта правда многим тоже не понравится. "Эта штука будет посильнее" немецкого мальчика. А есть у меня и совсем убийственные фотоматериалы. Вы бы как-то решили вопрос между собой, достоин ли я ваших рядов.
22nd-Mar-2018 08:33 pm (UTC)
Читайте первый пункт правил сообщества и ложитесь спать.
22nd-Mar-2018 08:38 pm (UTC)
Там написано, язык сообщества - русский. Мне кажется, по-русски я и пишу, нет?
22nd-Mar-2018 08:46 pm (UTC)
Тогда читайте дальше, я убедился, что читать и понимать написанное вы умеете
22nd-Mar-2018 08:34 pm (UTC)
Общайтесь с автором поста
22nd-Mar-2018 08:40 pm (UTC)
А это и есть мой ответ автору поста. Вопрос в том, запрещено ли подобное направление мысли в вашем сообществе? Решите уж как-нибудь, раз вы хозяин.
22nd-Mar-2018 08:47 pm (UTC)
Честно? Мне дела нет до Ваших мыслей. Но пропаганда нацизма запрещена. И решать, что удалять, буду я
22nd-Mar-2018 09:11 pm (UTC)
Спасибо за честность. Сам честный, и люблю честных людей. Может быть, продолжите в том же духе и столь же честно ответите, есть в моих словах пропаганда? Да еще и нацизма? Или, может быть, она была в посте про немецкого мальчика? Ну, вот, так, по-нашенски, честно?

Пост с извинениями перед читателями за невозможность опубликовать разъяснения ранее опубликованной фотографии с бомбардировщиками я уже отослал в сообщество. Решать, публиковать ли хотя бы эти извинения, теперь уже вам, честным людям. Вас я там, разумеется, не упоминал. Обошел этот вопрос. Покривил душой.

Так уж вы, пожалуйста, не кривите, ответьте честно, оправдание немецкого народа, снятие с него ложных обвинений, равно пропаганде нацизма? Ну, так, по чесноку-то?

Edited at 2018-03-22 09:12 pm (UTC)
22nd-Mar-2018 09:30 pm (UTC)
Я не обязан объясняться. Читайте, наконец, правила сообщества. Читатели написали жалобы на ваш пост, а вы пытаетесь извиниться за то, что он убран, а не за то, что написали? Продолжать разговор не считаю нужным. Идите спать
22nd-Mar-2018 10:15 pm (UTC)
А вы из правил не обязаны объясняться. Да вас никто и не просит, вас просят честно озвучить свою позицию. И я не извиняюсь, не за что мне извиняться, это вам показалось. Я просто пытаюсь понять, куда я попал, что у вас за сообщество, и что вами движет.

Как говорил известный вам, Савва Игнатич, Костик, я - историк, но современность вызывает мой самый живой интерес. И как не менее известный вам Аркадий Варламыч Велюров, я тоже люблю побродить, посмотреть на людей. Я, Савва Игнатич, историк. Историк-ревизионист. И меня интересует не только историческая правда, но и отношение моих современников к укоренившейся лжи. Картина удручающая. А вы говорите спать.
22nd-Mar-2018 10:35 pm (UTC)
Вы полечитесь лучше. Добрый вам совет на голову.
22nd-Mar-2018 10:58 pm (UTC)
Ну, будем считать это моим приговором, честный вы человек :)
23rd-Mar-2018 05:20 am (UTC)
Вы злостно прогуливаете сеансы у мозгоправа. :)
23rd-Mar-2018 12:06 pm (UTC)
Да сказать вам просто нечего, вот и ведете себя, как последний мартыш. "Да что ты куришь, да где берешь такой классный план, да, неужели, в больницу провели интернет?" Мелко, Хоботов! Да ты, Лев Евгенич, не напрягайся, в сообщество ваше постить я ничего больше не буду, эксперимент закончен, результаты получены, живите спокойно. Честные люди :)
23rd-Mar-2018 01:32 pm (UTC)
Пшёл-ка ты просто нахуй, мудила.
This page was loaded Apr 21st 2018, 1:13 pm GMT.