?

Log in

No account? Create an account
Анархия - мать порядка.
Клубничный кандидат. 
3rd-Feb-2018 11:31 pm
Фиг вам!


Кандидат в президенты от КПРФ Грудинин может далее больше ничего не делать в рамках своей
избирательной кампании. Он уже посеял главную интригу, аки рассаду клубники в виде "усиков".
Теперь всей стране стало очень интересно, какие счета в швейцарских банках у него имеются,
куда он подевал методом перевода денежки с оных? На какие средства купил себе заграничную
виллу и построил роскошные замки на землях бывшего колхоза им. Ленина?
Какова роль его жены, где на счетах обычной парикмахерской ей принадлежащей, вдруг появились
миллионы рублей? Ровно столько же недавно числилось на личном счёте самого "клубничника" в Сбере.
Масса вопросов появилось к некогда малоизвестному в масштабах России кандидату тов. Грудинину.
Впрочем, какой он "товарищ", если даже не является членом КПРФ?
Теперь будем подождать каких-то разъяснений и от главного коммуниста тов. Зюганова, который
возглавил предвыборный штаб совершенно запутавшегося в своих финансах кандидата в президенты.
Впрочем, российские системные коммунисты сами вырыли себе яму, выдвинув столь сомнительную
фигуру. Были они самостоятельны в этом или всё было спланировано "наверху"?
Это большой вопрос.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
3rd-Feb-2018 09:25 pm (UTC)
во всем виноваты ольеинские хакеры. ))
3rd-Feb-2018 09:44 pm (UTC)
Однозначно. Загнали крысу в угол.
7th-Feb-2018 07:44 pm (UTC)
Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 40
О КОМПРОМИССАХ
«Может ли сторонник пролетарской революции заключать компромиссы с капиталистами или с классом капиталистов? Этот вопрос, видимо, лежит в основе приведенного мною рассуждения. Но в такой общей постановке вопрос этот свидетельствует либо о крайней политической неопытности и политической малосознательности вопрошающего, либо о его мошенническом намерении прикрыть посредством софизма оправдание разбоя, грабежа, всякого капиталистического насилия.
В самом деле, отрицательный ответ на этот общий вопрос был бы явной нелепостью.
Конечно, сторонник пролетарской революции может заключать компромиссы или соглашения с капиталистами. Все зависит от того, какое соглашение и при каких обстоятельствах заключается. В этом и только в этом можно и должно искать разницы между соглашением, законным с точки зрения пролетарской революции, и соглашением предательским, изменническим (с той же точки зрения).
Чтобы пояснить это, напомню сначала рассуждение основоположников марксизма, а потом приведу самые простые и наглядные примеры.
Маркс и Энгельс недаром считаются основателями научного социализма. Они были беспощадными врагами всякой фразы. Они учили ставить вопросы социализма (и в том числе вопросы социалистической тактики) научно. И в 70-х годах прошлого века, когда Энгельсу пришлось разбирать революционный манифест французских бланкистов, беглецов Коммуны, Энгельс без обиняков сказал им, что их хвастливое заявление «никаких компромиссов» есть пустая фраза. Нельзя зарекаться от компромиссов. Дело в том, чтобы уметь через все компромиссы, которые с необходимостью навязываются иногда в силу обстоятельств даже самой революционной партии даже самого революционного класса, через все компромиссы уметь сохранить, укрепить, закалить, развить революционную тактику и организацию, революционное сознание, решимость, подготовленность рабочего класса и его организованного авангарда, коммунистической партии».
7th-Feb-2018 08:09 pm (UTC)
Зачем пытаться закидывать цитатами классиков? Давайте обозрим настоящее.
Зюганов вовсе не Маркс. А Грудинин совсем не Ленин. Даже рядом не стоял.
Разве что счета в швейцарских банках были у того и у другого.
7th-Feb-2018 08:19 pm (UTC)
= А Грудинин совсем не Ленин.

Нет конечно, он капиталист, как Энгельс

Из статьи 2011 года о Грудинине:
— А какие у вас вообще перспективы? Так и собираетесь обороняться всю жизнь?
— Сколько сил хватит. Я своим сказал: мы умрем последними. Нашему совхозу в 2018 году должно исполниться сто лет. Вот до этого момента нужно дотянуть точно. А потом… Я все жду, когда же ко мне придут и скажут: слушай, цена на нефть упала до десяти долларов за баррель, жратвы купить не на что, у нас теперь продразверстка и продналог! Сколько у тебя там картошки? Если хоть что-то отдашь на сторону… Ну, разве что можешь своих детей кормить. Я думаю так: наши к власти придут, и будет страшный суд. Ты сколько коров убил? Нисколько? Молодец. А ты? На Соловки! В СССР, если у тебя понизились надои, тебя вызывали на райком и песочили. Но если ты снижал поголовье скота, на тебя открывали уголовное дело. Потому что корова — это ходячая тушенка, это стратегические запасы, если война начнется.
На следующий день в совхозе имени Ленина апофеоз грудинизма — День поселка, девяносто три года с того дня, когда вождь революции призвал местных крестьян объединиться в единое хозяйство. По улицам кареты возят детей, в кафе «Ягода» торжественный банкет для тружеников, на старом футбольном поле состязания по конкуру, вечером на площади группа «Корни» и «Кремлевские барабанщики», мощный салют.
7th-Feb-2018 09:00 pm (UTC)
Грудинин является т.н. "красным олигархом", который хапнул добро народное
в эпоху им же проклинаемого, но и поныне здравствующего - Чубайса.
"Рука руку моет". Надобно поднять тост за того кремлёвского кукловода,
который придумал всю эту канитель в виде вороватого кандидата от КПРФ.
Лучшей мишени для окончательной дискредитации всей коммунистической Идеи
просто негде сыскать.
И тот же Жириновский этим активно пользуется.
Дешёвый сценарий. Всё на виду. Голосовать не за кого.
7th-Feb-2018 09:08 pm (UTC)
МОСКВА, 26 ИЮЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Активисты политической партии ЛДПР приняли участие в традиционном сборе клубники на территории Совхоза им. Ленина. Владимир Жириновский последовал примеру активистов и присоединился к сборам. Председатель ЛДПР был в всотороге от увиденного и предложил переименовать Совхоз им. Ленина в Клубникоград.
«Это просто образцовое хозяйство, фантастические успехи у его руководителя Павла Грудинина. Сотни тонн клубники, высокая зарплата у рабочих (в среднем 74 тысячи рублей в месяц), возможность для всех желающих приехать, помочь в сборе урожая и набрать бесплатно отменной клубники себе домой. Для всех, кто хочет, организуют экскурсии в русскую деревню, которая возведена здесь же, близ клубничных полей. Тут всем дают возможность почувствовать себя жителями настоящей старорусской глубинки: испечь блин в печи, подоить коз, поухаживать за коровами. Рядом и небольшой зоопарк: минилошади особой породы (не путать с пони), индюки, кролики, коровы, овцы, козы и даже один енот! Отменная природа, все лучшим образом устроено для гостей. Вот куда детей бы на лето отправлять! – говорит Владимир Жириновский. - Для рабочих Совхоза созданы максимально льготные условия для приобретения жилья. Для детей жителей поселка построен современный детский сад, оформленный под сказочный замок, ультрасовременная школа с просторными классами, огромными панорамными окнами, современным кинозалом и спортзалом, с классами для труда, музыки, ИЗО. Все это выглядит настолько хорошо (даже фантастически, зная реалии России), что напоминает проекты советских инженеров на бумаге, как они видели города будущего. А вот Павлу Николаевичу все это удалось сделать на практике, да так что каждый может лично приехать и, что называется, пощупать руками. Причем вся эта роскошь не для богатеев, не для элиты за огромным забором, а для самых простых граждан, детей рабочих, – отметил Владимир Жириновский. – Давно пора переименовать Поселок совхоза им. Ленина в Клубникоград».
Никита Прокшин
Опубликовано: 26 июля 2017 19:02
13th-Feb-2018 04:40 pm (UTC)
Как известно, политика - грязное дело. Сегодня лобызаются, завтра мочат.
Жириновский тогда ещё не знал, что КПРФ (по "совету" политических модераторов
со Старой площади) сделает финт ушами и выдвинет кандидатом в президенты "клубничного магната". Тем более, вряд ли кто тогда мог предположить,
что Грудинин будет вынужден спешно прятать свои зарубежные счета и недвигу.
Он ведь даже не член компартии.
This page was loaded Dec 12th 2018, 9:40 am GMT.