kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Эхо войны.

Оригинал взят у twower в Эхо войны
По всей видимости, криминальной войны:


Фото ©rosgvard.ru

18 июля в акватории реки Москва на территории столичного района Хорошево-Мневники состоялась плановая тренировка водолазного подразделения Центра специального назначения «Витязь» Росгвардии.
В ходе занятия боевые пловцы отработали комплекс специальных учебно-боевых задач по обследованию речного дна и сооружений городской транспортной инфраструктуры. Для обеспечения водолазных работ был задействован стоящий на вооружении Росгвардии катер-амфибия «Sealegs».
В ходе осмотра опор Крылатского моста и прилегающей акватории водолазы спецподразделения Росгвардии обнаружили целый арсенал огнестрельного оружия, различных боеприпасов и предметов, представляющих оперативный интерес для правоохранительных органов. Так со дна реки ими были извлечены три пистолета, предварительно опознанных, как «Пистолет Токарева», «Вальтер» и «Рек Говернмент», а также магазин от автомата Калашникова, пакет с патронами различного калибра, сотовый телефон и автомобильный номер. Для исследования и фиксации находки на место были вызваны сотрудники ОВД Хорошево-Мневники УВД по СЗАО г. Москвы и представители линейного отдела МВД России на водном транспорте.



Фото ©rosgvard.ru

Предварительная экспертиза показала, что пистолеты являются боевыми. Следователи и криминалисты выяснят, использовалось ли оружие для совершения преступлений.

Tags: криминал
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments