kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Categories:

Памятник русскому генералу в Монголии.

Оригинал взят у nngan в Памятник русскому генералу в Монголии

Sergey Sadonin, fb: В столице Монголии Улан-Баторе в скором времени будет установлен памятник русскому белому генералу барону Роману Федоровичу фон Унгерн-Штернбергу. Об этом сообщили представители монгольской националистической партии "Цагаан Хасс", инициатора установки памятника. Монголы относятся к барону с глубокой признательностью..

Азиатская конная дивизия под командованием барона Унгерна в 1921 году вторглась в оккупированную китайцами Монголию. Унгерн освободил столицу, выгнал из страны оккупантов (имевших, кстати, численный перевес) и восстановил власть духовного лидера монголов Богдо-гэгэна VIII. С этого момента Монголия стала фактически независимым государством. Памятник легендарному барону Унгерну станет прекрасной заменой снесенному недавно в Улан-Баторе монументу "вождю мировой революции" Ульянову-Ленину.
________________________
Говорят, что он был непомерно жесток... Но это, особенно если вспомнить все зверства большевицкого режима и устроенный ими беспрецедентный в мировой истории геноцид нашего народа, считаю оправданным — сучье большевичье семя нужно было выжигать на корню. Не наплодили бы сегодня такую тьму выродков, красных ублюдков и моральных уродов, уже потомственных. Именно подобных двуногих особей мы имеем счастье видеть в сегодняшней РФ повсеместно, вплоть до бандитских "капитанов бизнеса" и "верховной власти".



Tags: Белое Движение, книги, личности, памятники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments