kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Category:

Свинья и кот стали лучшими друзьями на канадской ферме.

Оригинал взят у analitic в Свинья и кот стали лучшими друзьями на канадской ферме
c19ebb50de92cd1ac1c712b608d8e2ea

Оставленная хозяйкой на ферме в Канаде свинья нашла лучшего друга в лице кота и теперь живет вместе с ним в фермерском приюте.

Свинья по имени Нелли осталась без хозяйки после того, как той пришлось переехать с фермы в канадской провинции Онтарио. Однако оставшись на ферме, Нелли не была одинока — она обрела лучшего друга, которым стал рыжий дворовый кот Педро.

Когда ферму купила новая семья, им пришлось с самых азов постигать основы ухода за свиньями, поскольку прежде в семье не было домашних животных. Нелли и Педро проводили много времени вместе, а одним из любимых занятий кота стали поездки на спине свиньи.

Однако через год и этой семье пришлось покинуть ферму. Не желая оставлять неразлучных друзей без присмотра и впредь передавать их из рук одних фермеров другим, хозяева начали искать возможность поселить друзей вместе навсегда. На помощь пришел фермерский заповедник «Счастливые хвосты», где уже живут свиньи, овцы, утки, куры, цесарки и индюки.

Когда Нелли и Педро поселились в своем новом доме, стало ясно, что теперь они ближе друг к другу, чем когда-либо. Друзья вместе спят в сене, а Педро занят любимым занятием — разъезжает на спине Нелли.

via

Tags: жизнь животных, забавное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments