kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Самая жуткая декорация на Хэллоуин (3 фото + видео).

Оригинал взят у ljchief в Самая жуткая декорация на Хэллоуин (3 фото + видео)
Существует очень тонкая грань между "смешно" и "страшно". Компании Home Depot Canada пришлось убрать с полок декорацию "Страшный Пипер-Крипер" (Scary Peeper Creeper), потому что она... слишком пугающая!




Эта хэллоуинская игрушка предназначена для розыгрышей, однако сеть магазинов получила огромное количество жалоб потребителей, а один из них даже связался с телеканалом CBC News. "Я не вижу в этом ничего смешного, – сказала в интервью жительница Канады Бреанн Хант-Уэллс (Breanne Hunt-Wells), учительница и мать двоих детей. – Это относится к очень серьёзному преступлению. Вуайеризм в Канаде является преступлением".



В конце концов, Home Depot пришлось отреагировать на ситуацию и удалить товар из своего ассортимента в Канаде. Как ни странно, но это, возможно, самое лучшее признание, которое только может получить хэллоуинский реквизит! Так что если кому-то захочется довести кого-нибудь до сердечного приступа, то "Scary Peeper Creeper" всё ещё можно купить на территории США.






via


Tags: жесть
Subscribe

  • Мать-кормилица.

    Что бы там такое сейчас ни говорили, но Америка реально помогала голодающей России. Простые рабочие и фермеры из США жертвовали свои личные деньги.…

  • Интересный эпизодик с фрицами.

    Обычно же с пленными звери? А вот тут как-то не так. </iframe>" alt="" width="600" />

  • Полтавская битва.

    Все тут есть. И наш император герр Питер и король Карл на носилках.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments