kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Фестиваль в стиле Безумного Макса «Wasteland».

Оригинал взят у karhu53 в Фестиваль в стиле Безумного Макса «Wasteland»
Фестиваль в стиле Безумного Макса «Wasteland»
В Wasteland (в переводе с англ.: пустошь) хаос является нормой, ведь это «крупнейший в мире постапокалиптический фестиваль», который превращает на короткий период пустыню Мохаве в настоящий ад на земле. В течение четырех дней, каждый сентябрь, тысячи выживших мародерствуют в песках к востоку от Бейкерсфилда, штат Калифорния, разъезжая в безумных костюмах на не менее сумасшедших автомобилях, которые-то и автомобилями язык не поворачивается назвать, сея страх и ужас в здешних местах.

Фестиваль в стиле Безумного Макса «Wasteland»


Вэстелэнд сочетает в себе все самое лучшее из «Безумного Макса», «Fallout» и «Дюна», с довольно простой легендой: закат цивилизации оставил на выжженной и мертвой планете незначительные группки людей, которые пытаются выжить всяческими способами — одни режут и убивают, тех, кто не в состоянии себя защищать, другие же пытаются себя как-то обезопасить…

В этот раз мероприятие под своими флагами смогло собрать огромное количество участников — 2500 человек — это наибольшее количество за семь лет проведения фестиваля. Настоящее безумие с погонями, драками, пьянками и гулянками селится здесь хоть и на короткий период, но с атмосферой реального Конца Света.

Немного прочувствовать и увидеть все происходящее там, вы сможете, если просмотрите небольшую подборку снимков с фестиваля, которые, кстати, сделал фотограф Тод Шили (Tod Seelie):














































©


Tags: кино, люди, праздники, фотографии
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments