kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Categories:

Добро пожаловать в Миримский аэроклуб.

Оригинал взят у orientalist_v в Добро пожаловать в Миримский аэроклуб
Оригинал взят у remch_ch в Добро пожаловать в Миримский аэроклуб
В последние годы в КНДР активно развивается туризм. Недавно начал свою работу Миримский аэроклуб, который организует полет на сверхлегких самолетах. В КНДР туризм на пассажирских лайнерах и легких самолетах начался в 2012 году.



В распоряжении аэроклуба десятки сверхлегких самолетов туристического назначения, взлетно-посадочная полоса, рулёжная дорога, сервисный центр, смотровая площадка, служебный корпус и другие вспомогательные здания. Туристический полет проходит с ранней весны до поздней осени. Есть классический, также заказной полет. В этом клубе туристы могут пройти курсы, после которых можно сесть сам за рулем. При этом можно надеяться на помощь профессионального летчика.



Прошло немного времени после открытия клуба, но сюда приезжают многие люди. Все они выражают полное удовольствие от полета, который прошел в небе над Пхеньяном. Представители клуба обращают большое внимание даже на мелочи при подготовке к полету, в том числе на закрепление ремня. А во время полета летчик рассказывает интересные истории, чтобы мы не чувствовали страха. Совсем незаметно прошел полет.



- Никакого беспокойства у меня не было. Хотелось лететь еще выше.

- Очень приятно было любоваться панорамой Пхеньяна с воздуха.

- Сначала мне было страшно, так как за рулем сидела девушка. Но после взлета, мне казалось, что я летаю по небу как вольная птица.

- С пассажирского лайнера через окно видны одни облака. Но с этого самолета можно смотреть на все четыре стороны. Как на лодони можно видеть весь Пхеньян. Очень жаль, что времени мало.



Пхеньян, столица КНДР, создающая наивысшую цивилизацию, очень красива, когда смотришь на нее с синего неба. Уважаемые слушатели, добро пожаловать в Миримский аэроклуб. Клуб всегда открыт для вас.




Tags: авиация
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments