kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Что на самом деле происходило с Мамаевым и Кокориным в ночном клубе Twiga в Монте-Карло.

Оригинал взят у fluffyduck2 в Что на самом деле происходило с Мамаевым и Кокориным в ночном клубе Twiga в Монте-Карло
Игрок сборной России Александр Кокорин

В Кремле назвали бахвальством поведение Кокорина и Мамаева в ночном клубе

12:15 06/07/2016
Накануне СМИ сообщили о том, что Мамаев и Кокорин отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло, где потратили около 250 тысяч евро. История вызвала широкий общественный резонанс.

Владелец ночного клуба Twiga в Монте-Карло, экс-руководитель команд Формулы-1 «Бенеттон» и «Рено» Флавио Бриаторе прокомментировал участие Александра Кокорина и Павла Мамаева в вечеринке.

- В России эта история получила большой шум. Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли в клуб «Твига» со своими женами. После обеда они решили покурить кальян. В это же время в клубе проходила частная вечеринка, которую организовали другие русские. Они узнали Кокорина и Мамаева и решили отправить им несколько бутылок шампанского в знак признания, а также попросили включить национальный гимн России. Тогда другие посетители из России тоже решили показать свое уважение и начали посылать игрокам бутылки шампанского — в итоге перед ними стоял целый столик с бутылками. Самое смешное, что эти парни даже не пили никаких алкогольных напитков, - написал Бриаторе в своем инстаграме.

Тем не менее, клубы за которые играют Кокорин и Мамаев - "Зенит" и "Краснодар" - уже наказали своих футболистов: они оштрафованы и переведены во второй состав.


Tags: актуальное, спорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments