kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Результаты мэра Перми на "праймериз" ЕР «запахли» административным ресурсом.

Вот, зачем было устраивать весь этот балаган, если даже на предварительных голосовалках опять мухлюют?

Оригинал взят у patryot2010 в Результаты мэра Перми на "праймериз" ЕР «запахли» административным ресурсом
В распоряжении одной из пермских газет оказались протоколы результатов подсчета голосов части участков праймериз «Единой России».

В первую очередь, бросается в глаза большая разница в результатах главы Перми Игоря Сапко в зависимости от района города: в Индустриальном районе и центре количество голосов за мэра, прямо скажем, на зашкаливало, зато в Мотовилихинском и Орджоникидзевском районах Игорь Сапко в разы опережал своих конкурентов.

Именно в этих двух районах Перми подсчет голосов велся за закрытыми дверями, в отсутствие наблюдателей. В частности, в округе № 9 их просто вытолкали со счетных участков, причем для этого были привлечены бойцы ЧОП.

А в Орджоникидзевском районе наблюдатели зафиксировали организованное голосование сотрудников «Камкабеля», которые вместе с сотрудниками других предприятий выстроились у счетных участков в огромные очереди с самого утра.

Что характерно, лучший результат (более 67% голосов) Игорь Сапко получил в Усольском районе Пермского края, в нескольких сотнях км от Перми, где мэра краевой столицы вряд ли знают в лицо. Зато в центре родного города, в Ленинском районе Перми его результаты колебались в районе 16-18%.


http://permv.ru/2016/05/24/myerskie-rezultaty-na-praymeriz-v-pri/

Tags: актуальное, политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment