kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

У старейшего стриптиз-клуба Москвы "Распутин" отобрали помещение.

Оригинал взят у mos_jkh в У старейшего стриптиз-клуба Москвы "Распутин" отобрали помещение


Столичные власти отобрали одно из помещений стриптиз-клуба "Распутин", существующего в Москве с конца 90-х годов. Речь идет о помещении
площадью 700 квадратных метров на Зубовском бульваре, 2, корпус 2. Как сообщается на сайте Департамента городского имущества, по данному адресу по договору аренды должны были располагаться офисы, ресторан и склад.

Однако выяснилось, что помещения незаконно используются клубом "Распутин" для других целей - под сауну, ресторан, спа-салон и жилье. Кроме того, произведена незаконная перепланировка, которая могла повлиять на устойчивость четырехэтажного кирпичного здания, говорится в сообщении. Арендатора уведомили о расторжении договора и необходимости освободить помещения, но документ был проигнорирован.

В результате незаконных пользователей выселили, в помещении сменили замки и поставили охрану. Сам мужской клуб "Распутин" занимает более трех тысяч квадратных метров на четырех этажах здания на Зубовском бульваре, 25. Как отмечает Lenta.Ru, он стал первым заведением подобного формата, где демонстрировали стриптиз и эротические шоу-программы.

http://www.newsmsk.com/article/03Mar2016/rasputin.html

Tags: новости
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments