kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Всё, пропала Империя...

Старенькие серии я, конечно, смотрел, а вот недавние почему-то не стал даже скачивать.
А уж грядущую часть этой саги и подавно заценивать не буду.

Оригинал взят у nyka в Всё, пропала Империя...


В новых "Звездных войнах" появятся персонажи-гомосексуалисты

В восьмом эпизоде киносаги “Звездные войны” появятся персонажи нетрадиционной сексуальной ориентации. Такое заявление сделал исполнительный продюсер восьмого эпизода Джей Джей Абрамс, сообщает Gizmodo.

Режиссер ленты "Звездные войны: Пробуждение Силы" уже ввел в мир киносаги несколько новых чернокожих и женских персонажей. Однако Джей Джей Абрамс решил на этом не останавливаться и пообещал сделать вселенную “Звездных войн” еще более разнообразной. На вручении премий имени Оскара Уайлда рассказал, что в следующей части киносаги зрителей будут ждать персонажи-геи.

“Когда я говорю о всеобъемлемости вселенной “Звездных войн”, это вовсе не значит, что для персонажей-геев будут делаться исключения”, - сказал режиссер последнего эпизода “Звездных войн”. Рассуждая о возможности введения в качестве главных героев киносаги персонажей-гомосексуалистов, Джей Джей Абрамс заявил журналистам, что он намерен привнести во вселенную "Звездных войн" серьезные новшества.

“Было бы абсолютной глупостью считать, что в мире “Звездных войн” не может быть гомосексуального персонажа”, - сказал Джей Джей Абрамс, пообещав сделать вселенную киносаги как можно более всеохватывающей. Ранее Ruposters Life сообщал, что новые "Звездные войны" снимут в Королевской Гавани из "Игры престолов".

via




Tags: жесть, кино, новости
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments