kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Заминированного кота с поясом шахида ищет московская полиция.

Оригинал взят у makaryshka в Заминированного кота с поясом шахида ищет московская полиция
Заминированного кота с поясом шахида ищет московская полиция

Столичная полиция начала поиск заминированного кота, на котором надет пояс шахида, сообщил сайт LifeNews. Последний раз животное видели неподалеку от метро "Улица 1905 года". О минировании кота по телефону 112 полицейским сообщил его владелец. Неизвестный мужчина рассказал, что привязал к животному пластит и отпустил погулять. Питомец испугался и убежал в неизвестном направлении.

"В оперативные службы позвонил мужчина, который сообщил, что привязал к коту пластит и пустил гулять. Он рассказал, что не обладает информацией о местонахождении кота, и просит оказать содействие в поиске", - рассказали представители Главного управления МВД РФ по столице.

По словам звонившего, кот любит гулять во дворах в районе метро "Улица 1905 года", а также на Воробьевых горах в окрестностях МГУ имени М.В. Ломоносова.

Полицейские разыскивают не только животное, но и его владельца. Правоохранители предполагают, что звонивший может быть психически больным или "телефонным террористом". По факту оказии проводится проверка.

Ранее сообщалось, что Государственная дума может ужесточить уголовную ответственность за телефонный терроризм. С таким предложением выступила группа депутатов. Если законопроект будет принят, злоумышленникам будет грозить до восьми лет лишения свободы. В настоящее время, если верить статистике, полиция находит около 90% телефонных террористов.

ИСТОЧНИК

Tags: жесть, криминал, новости
Subscribe

  • Нет, я не Байрон, я Другой.

    "...Ещё неведомый избранник". :)) Точно уж - "неведомый", раз решил начать избирательную кампанию с такой откровенной попсы. Впрочем, пиарщики к…

  • Любимая жена хана.

    А может - и самого Богдо-Гэгена. Да, простят меня монголы. Здесь только барон Унгерн разберётся. Ибо - воевал. Китайцев разбил. Город Урга взял.…

  • Из-под огня.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments