Вы любите удивлять друзей, когда все собрались на шашлык или мясо-гриль в вашем саду возле дома? Или отправившись на природу, поражали кого-нибудь своим талантом мастера гриля?
Если вы еще не слывете в компании гуру по мясным вопросам и блюдам, мы поможем стать им. Журнал «You!» подготовил 3 удобные схемы в инфографике по всем важным вопросам, касающимся мяса. Не забудьте сохранить себе эти подсказки — и пользуйтесь ими всегда.
Как правильно хранить мясо в холодильнике и морозилке
Разные виды и типы мяса имеют разный срок хранения.
Памятка о степени приготовления бифштекса
Складывая пальцы, как показано на картинке, вы определите, насколько мягким или твердым останется ваш бифштекс, в зависимости от того, сколько минут держать его на огне.
Сколько времени коптить разные виды мяса?
Восхитительная грудинка, корейка, или ребрышки с мякотью, источающие пленяющий копченых аромат, просто великолепны — знаете ли вы тех, кто устоит против их чар? Ниже представлена инфографика, рассказывающая подробно о том, при каком температуре и сколько времени потребуется для того, чтобы сделать рыбу домашнего копчения, индюшку или куриные бедрышки и порадовать восхитительным вкусом и ароматом близких и друзей.
Journal information