kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Мастер гриля и барбекю: 3 инфографики о самом главном.

Оригинал взят у slavikap в Мастер гриля и барбекю: 3 инфографики о самом главном
Оригинал взят у drumsmen в Мастер гриля и барбекю: 3 инфографики о самом главном

Вы любите удивлять друзей, когда все собрались на шашлык или мясо-гриль в вашем саду возле дома? Или отправившись на природу, поражали кого-нибудь своим талантом мастера гриля?

Если вы еще не слывете в компании гуру по мясным вопросам и блюдам, мы поможем стать им. Журнал «You!» подготовил 3 удобные схемы в инфографике по всем важным вопросам, касающимся мяса. Не забудьте сохранить себе эти подсказки — и пользуйтесь ими всегда.

Как правильно хранить мясо в холодильнике и морозилке

Разные виды и типы мяса имеют разный срок хранения.

1mmnbv

2mnbvc 3nbvc 4mnbvc 5mnbv

Памятка о степени приготовления бифштекса

Складывая пальцы, как показано на картинке, вы определите, насколько мягким или твердым останется ваш бифштекс, в зависимости от того, сколько минут держать его на огне.

6,mnbv 7nbvc

Сколько времени коптить разные виды мяса?

Восхитительная грудинка, корейка, или ребрышки с мякотью, источающие пленяющий копченых аромат, просто великолепны — знаете ли вы тех, кто устоит против их чар? Ниже представлена инфографика, рассказывающая подробно о том, при каком температуре и сколько времени потребуется для того, чтобы сделать рыбу домашнего копчения, индюшку или куриные бедрышки и порадовать восхитительным вкусом и ароматом близких и друзей.

8nmbvc

Источник


Tags: еда, полезное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments