kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Categories:

Масонская матрешка или где КРЕСТ на этой дамочке?

Оригинал взят у makaryshka в Масонская матрешка или где КРЕСТ на этой дамочке?


Все прекрасно понимают, что Мария лже-Романова, с упорством бульдозера рвущаяся на Российский Престол, - не просто самозванка, а прямая наследница английской королевы Виктории, со всеми вытекающими из этого последствиями.


Сделал репост ниже приведенной записи, чтобы показать наглядно - "пиарщики" "императрицы" даже не заморачиваются о том, чтобы ей придать хоть мало-мальский православный вид:


Оригинал взят у nikolaevec в Глава Российского Императорского Дома: "Присоединение Крыма закономерно"


Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна. "Ласточкино гнездо", Крым, 27 мая 2011 года

Да и она сама не очень-то старается строить из себя православную - а зачем? пипл и так схаваить...

Заходя в Божий дом Мария Гогенцоллерн (да-да, именно так звучит ее фамилия, а вовсе не Романова! А "наследный мальчик" ее зовется всего-навсего - принц прусский - Георгий Гогенцоллерн) не утруждает себя ни надеть головной убор, ни смыть вызывающий макияж... О нательном Кресте уже и речь не идёт:

Много раз возникал уже вопрос: "А где крест на шее у "наследницы"?"

Фитюльки, бирюльки и прочая мишура, включая явномасонские изображения, присутствуют в достаточном количестве:

http://makaryshka.livejournal.com/216249.html;

Здесь, правда, она попыталась нацепить на застёжку своих бусиков крест, более смахивающий на тот, который носят паписты:

http://house-romanov.livejournal.com/100812.html

Да и сама Мария Владимировна никогда не скрывала своих более, чем теплых, отношений с главным ересиархом, прилежно навещая его:


Напомним, как Православный монарх должен поступать с теми, кто возвел хулу на Господа:

Александр Невский отказывает Папским легатам

Следует отметить, что потомок Моххамеда (Мария Владимировна всерьез утверждает, что она является оной) с детства не отличалась любовью к Православной символике. Креста на ней не было и в юном возрасте:

Зато что же за значёчек такой мы видим на "императорской" головушке Марьвладимировны, разряженной по полной программе?


Итак, кому же выгодна ложь о так называемой "царской семье"? Зачем лоббирует утверждение дома лже-Романовых в России? Кому в России приглянулась дамочка, выдающая себя за "Царицу" Марию (Романову), которая на самом деле является членом масонского ордена, кавалером мальтийского ордена, дочерью обергруппенфюрера СС, подчиненной папы Римского. Фамилия же сей особы далека от Романовой и звучит так - Гогенцоллерн.

Компетентные источники свидетельствуют, что в официальное признание Марии Романовой и Георгия Гогенцоллерна полноправными наследниками российского Императора Николая II РОТШИЛЬДЫ УЖЕ ВЛОЖИЛИ БОЛЕЕ ПЯТИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ (!). Но для них игра стоит свеч: взамен Ротшильды получают ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ВСЕХ ДОЛГОВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, в том числе Царского золота, которое легло в основу мирового могущества ФРС и, как следствие, США.

В том, что золото Царской семьи Романовых осело в масонских лапах, можно убедится, посмотрев на фотографию, где мы видим на голове королевы Англии диадему русской Императрицы:


Лже-останки ( а также здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь) и лже-императрица на фоне вышесказанного выглядят как диавольская насмешка над Православной Россией и Царственными Мучениками.




Tags: жесть, монархия, религия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments