kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Categories:

"Паук" о запрете песен группы "Коррозия металла":

2689667

Оригинал взят у rus_newss в «Паук» о запрете песен «Коррозии металла»: МВД помогает мне с пиаром бесплатно

Москва, 25 мая. Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий объяснил запрет песен группы наличием своих фанатов в госорганах. Такое мнение он высказал в интервью «Русской службе новостей».


По словам «Паука», сотрудники МВД помогают ему пиаром бесплатно.


«Борьба с экстремизмом проходит очковтирательским способом — «следак» заходит в поисковик, берёт первую попавшуюся песню. А эти песни 15-летней давности, в топах их нет. Среди следователей много фанатов группы «Коррозия металла», против меня завели в Орле дело по ст. 282, и нужен бэкграунд, бесплатная рекламная кампания. И они таким образом мне помогают пиаром, чтобы мы заработали какие-то деньги. В Яндексе мы снова в топах», - считает Троицкий.




Группа «Коррозия металла» была основана в Москве в 1984 году. Первый концерт группы нелегально прошел в подвале ЖЭКа в 1985 году и был разогнан милицией, будучи воспринят как хулиганство. Специализируется на стиле «трэш-метал». Скандально известна вызывающими текстами и эпатажными сценическими выступлениями. Все участники группы традиционно выступают под псевдонимами. За всю историю «Коррозии» через нее прошло более сорока музыкантов, и лишь Троицкий остается ее постоянным участником с момента основания.



Tags: актуальное, личности, музыка, политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments