kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Categories:

Генерал-майор Вермахта Отто-Эрнст Рёмер о немецко-русском союзе.

Оригинал взят у gallago_75 в Генерал-майор Вермахта Отто-Эрнст Рёмер о немецко-русском союзе
Оригинал взят у vatslav_rus в Генерал-майор Вермахта Отто-Эрнст Рёмер о немецко-русском союзе
images

>Отто-Эрнст Рёмер (1912-1997 гг.) - один из самых молодых генералов Третьего Рейха. В июле 1944 г. Рёмер активно участвовал в подавлении заговора против Гитлера (Штауфенберга он называл не иначе, как "государственным изменником", "предателем Родины" и придерживался этого мнения до конца жизни). На момент окончания 2-й мировой войны - генерал-майор Вермахта. После войны продолжал активную общественно-политическую деятельность, стал одним из основателей и руководителей "Социалистической имперской партии" (запрещена в 1952 г. как "неонацистская"). После эмиграции из Германии в 1953 г. работал в Сирии и Египте. В 1980-х гг. руководил организацией "Немецкое освободительное движение". Убежденный немецкий националист, Рёмер считал себя последователем идей "железного канцлера" Бисмарка.</b></span>

        Первой и главнейшей заповедью любого немецкого политика должно быть обеспечение существования немецкого народа, поэтому мы, как и Бисмарк, выступаем за тесное сотрудничество с Россией в области политики, экономики, культуры, техники и исследований. Мы не позволим поступать с собой таким образом, когда Папы, короли, лорды и банкиры с Уолл-Стрита заключают договоры с Кремлём и одновременно запрещают немцам прямые контакты с русскими как якобы разрушающие западную мораль, свободу и демократию. Мы придерживаемся политики Бисмарка, который в лицо говорил западным державам, что те хотят набросить немцам на шею русскую удавку для того, чтобы иметь возможность манипулировать нами.
Прочие члены НАТО твёрдо рассчитывают на то, что немцы готовы будут предоставить себя в качестве буфера и щита. Наша позиция напротив заключается в следующем: ни западной, ни восточной ориентации, ни коммунистической, ни американской. Мы выступаем за мирный немецкий патриотизм, обеспечивающий наше существование и мир во всей Европе, а также общую судьбу Германии и России. Для Рейгана и для сионистов Советский Союз является олицетворением зла, для нас же он — соседняя с нами великая держава со своими потребностями в безопасности и соответствующей доктриной.
В случае Войны у ФРГ не будет шансов выжить. Наши союзники размещают свое всеуничтожающее оружие не на своей, а прежде всего на германской земле.Так Германия сделалась самым заполненным арсеналом ядерного и химического оружия в мире, и все боеголовки этих страшных ракет направлены на города и промышленные объекты СССР. Самая мощная боеголовка, которую может доставить ракета "Першинг 2", имеет взрывную силу в 400 килотонн. Это в тридцать раз больше, чем у ядерной бомбы сброшенной на Хиросиму.

         ФРГ обладает носителями ядерного оружия. Но ядерные боеголовки находятся в распоряжении американцев, только американские офицеры имеют право нажать "красную кнопку" только по приказу американского президента, несмотря на то, что эти офицеры формально введены в структуру соединений Бундесвера. Итак именно американцы имеют право решать, когда эти ракеты будут запущены по городам и населению нашего могущественного соседа. Для немцев же это будет означать уничтожение, так как русские в том случае, если им захочется выжить, будут вынуждены в случае войны уничтожить эту угрозу непосредственно у своей границы и превратить ФРГ в одну огромную Хиросиму. Согласившись на размещение у себя ракет "Першинг-2", немцы по сути дела подписали себе смертный приговор.

        Американская демократия не может служить для нас примером. Американцы — это не нация. Они никогда ею не были и, возможно, никогда не станут. Да, в некоторых аспектах они впереди планеты всей, особенно что касается наркотиков, порнухи и ганстеровщины! В социальном же плане Америка — отсталая страна, в которой процветает не свобода, а страх, страх перед преступностью, безработицей, перед тем, что ты завтра можешь оказаться на помойке, в трущобах самых бедных кварталов. Там постоянно растёт число бедных, 30 миллионов американцев уже находятся за чертой бедности. Превознесение американской демократии, навязанной в 1945 году державами-победительницами, явило нам на деле уродливую харю наглого обмана и мошенничества.

         Отход от политики Бисмарка в отношении России привел к изоляции Германии, к 1-й мировой войне, Версальскому миру, к западной голодной блокаде Германии, в ходе которой погибло 1000000 человек, к ограблению и уничтожению немцев.
Некоторые дееспособные дипломаты в берлинском министерстве иностранных дел сделали из намерения Запада уничтожить Германию правильные выводы и начали в 1921 году тайные переговоры с русскими с целью заключения договора на равных. Такой договор был подписан министрами иностранных дел Германии и России — Ратенау и Чичериным — в местечке Рапалло под Генуей 16 апреля 1921 года. Нам нужен новый Рапалльский договор. Рапалло сегодня означает Европу от Ла-Манша до Урала, её возрождение, конец англо-американского империализма в Европе и конец угнетения Германии сионистами!..."

Источник: http://falangeurasia.blogspot.co.uk/2015/04/blog-post_82.html#more

thomasKretschmann

Немецкий актер Томас Кречманн в роли Отто-Эрнста Рёмера в фильме "Операция "Валькирия" (2008)

Оригинал фото - http://www.operation-v.ru/aktery/tomaskrechmann
</div>
</div>
Tags: интересное, история Германии, личности
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment