kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

В Госдуме хотят запретить фильмы из США и Евросоюза...

Оригинал взят у philologist в В Госдуме хотят запретить фильмы из США и Евросоюза
Депутат Госдумы Егор Анисимов предлагает запретить прокат в России фильмов, созданных в государствах, которые ввели санкции против РФ, сообщает ТАСС. Как следует из законопроекта, внесенного депутатом в нижнюю палату парламента, прокат (показ) кинопродукции (фильмов, мультфильмов и т.п.), произведенные в государствах, которые ввели санкции в отношении РФ, не допускается. За несоблюдение этого требования предлагается наказывать граждан штрафом в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей, должностных лиц — от четырех тысяч до пяти тысяч рублей, а юридических — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей. «Режиссеры, продюсеры и другие представители, участвующие в реализации на территории России своей кинопродукции, должны отвечать за действия своего правительства или, как минимум, выходить к нему с соответствующими предложениями», — заявил Анисимов. По его мнению, данная ситуация противоречит интересам России.




Tags: кино, маразм, новости, политика
Subscribe

  • Нет, я не Байрон, я Другой.

    "...Ещё неведомый избранник". :)) Точно уж - "неведомый", раз решил начать избирательную кампанию с такой откровенной попсы. Впрочем, пиарщики к…

  • Любимая жена хана.

    А может - и самого Богдо-Гэгена. Да, простят меня монголы. Здесь только барон Унгерн разберётся. Ибо - воевал. Китайцев разбил. Город Урга взял.…

  • Судьба автора одной книги.

    Многие из нас читали в детстве про Робинзона. А ведь это был реальный человек, оставленный пиратами на острове за ослушание воровских традиций.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments