kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Такое вот оно - "перемирие"...

Оригинал взят у nyka в Украинская артиллерия обстреляла железнодорожный вокзал Донецка


Ополченцы ДНР зафиксировали прямое попадание в здание около 11 утра.

Украинские силовики в нарушение перемирия нанесли артиллерийский удар по железнодорожному вокзалу в Донецке. Информации о жертвах или пострадавших нет. К месту попадания выехали сотрудники МЧС ДНР и наблюдатели ОБСЕ, которые намерены зафиксировать факт обстрела.

— Зафиксировано прямое попадание около 11 часов утра в трехэтажное здание на территории вокзала. О каком типе снаряда идет речь, пока не известно, — сообщили в Минобороны ДНР Донецкому агентству новостей.

Кроме того, по данным ополченцев, утром 22 марта произошло боестолкновение у поселков Пески и Спартак к северо-востоку от Донецка.

Утром замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщал, что за сутки украинские силовики 41 раз нарушили режим прекращения огня. Из минометов и стрелкового оружия были обстреляны населенные пункты ДНР и позиции ополченцев, пострадали четыре бойца армии ДНР.

Железнодорожный вокзал расположен в северо-западной части Донецка, недалеко от улиц Артема и Стратонавтов. Этот район многократно подвергался обстрелам украинской артиллерии во время вооруженного противостояния в аэропорту Донецка. В октябре прошлого года снаряд пробил крышу супермаркета недалеко от здания вокзала, в тот момент в магазине находилосьболее 200 человек.

via




Tags: актуальное, жесть, политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments