kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Потомок знаменитого Крокодила Данди?

Оригинал взят у karhu53 в Трёхлетний укротитель крокодилов

мальчик

Одной этой фотографии достаточно, чтобы заставить вздрогнуть самых бесстрашных любителей животных. На них показано, как трехлетний мальчик по имени Чарли Паркер уверенно плавает с аллигатором Гампом, поднимая его вверх, а затем в борьбе прижимает его к берегу.

Оригинал взят у terranova2017 в Трёхлетний укротитель крокодилов Оригинал взят у shaltay_boltay в Трёхлетний укротитель крокодилов

мальчик

Отважный ребенок утверждает, что он самый юный рейнджер Австралии, и его уже можно считать экспертом по рептилиям. Отец Чарли, который изображен улыбающимся на фотографии на заднем плане, является одним из владельцев парка Ballarat Wildlife Park в штате Виктория.

мальчик

Хотя подавляющее большинство родителей стремятся защитить своих детей от любой опасности, Чарли почти с пеленок играет с удавами, змеями и крокодилами.

мальчик

Гордый отец Чарли говорит, что все мужчины последних трех поколений их рода занимались дрессировкой животных и уходом за ними, поэтому их сын вырос в соответствующей атмосфере: «Мы ничего не делали, чтобы поощрять его общение с животными, тем более с аллигаторами, но он просто любит рептилий. Как и все дети, он все же кое-чего боится, но гораздо меньше, чем его сверстники».

мальчик
ribalych.ru



Tags: детвора, жесть, жизнь животных
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments