kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Сообщение от ополчения. Укропы на вид хуже бомжей.

Оригинал взят у etoonda в Сообщение от ополчения. Укропы на вид хуже бомжей.


"На сегодня укропов сдалось в плен несколько сотен рыл... Сейчас чистим то, что летом будет зелёнкой, проверяем на предмет укров овраги. Много оставлено мин. Укропы до сих пор пытаются просачиваться мелкими группами по 5-10 человек. Вот гоняем их потихоньку... Укропы на вид хуже бомжей. Котел дожимаем. Трофеев просто уйма! Их разбирают саперы на случай "сюрпризов", а потом вывозят в тыл. Мирняку, что остались, подвозят продовольствие. Уже кое где ремонтные работы начались. Ну а так жив-здоров, не кашляю".



"С 10 утра в н.п. Широкино, слышны взрывы, трясутся стёкла в домах восточного района Мариуполя. Обстреливали Киевский район Донецка, аэропорт, поселки Спартак, Веселое и Еленовку. В результате обстрела ВСУ Донецка повреждены здание чайной фабрики, жилой дом, а также детский сад."

"ВСУ обстреливают Петровский район Донецка. Страдают мирные жители. Каратели обстреливая Донбасс, используют тяжелое вооружение: Ураганы, Град, Васильки. Потерь среди армии Новороссии нет. Нацисты производят обстрелы из Красногорловки и Марьинки. Снаряд попал в кафе в Авдеевке в Донецкой области, в результате погибли трое мужчин. Минометному обстрелу со стороны н.п. Авдеевка подверглись позиции ополчения ДНР в районе Спартака. По тем же позициям в 22.40 и 01.15 нанесены огневые удары из артиллерийских орудий со стороны поселка н.п. Опытное. На 21 февраля ВСН уже успели захватить в ходе ликвидации Дебальцевского котла более 250 единиц различной техники ВСУ."



"Коммуна - последний оплот организованного сопротивления взят. В Дебальцево еще слышно бои. Но это уже ловят мелки группы. Наши БПЛА засекли 7 групп ВСУ - 4 уничтожены , 3 сдались. Вот что мне не нравится в русских СМИ так это что они уже и так наши поселки опять освобождают. Сегодня они опять освободили Миус и Чернухино. Чернухино мы взяли еще вчера. Миус - неделю назад. Просто через Новогригоревку бежали колонны ВСУ, некоторые прорывались - но добивались уже в Нижне Лозовом. Потому там много свежих потерь у ВСУ! Продолжаются столкновения недалеко от Коммуны - там есть еще небольшие очаги сопротивления. В общем, сейчас идет зачистка территории котла. Сам котел ликвидирован! Уже идет разминирование территории и собираем трофеи - которыми потом новобранцев вооружим - на подходе ведь тысячи новых бойцов. Сейчас учебку проходят!"



Tags: актуальное, видео, политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments