kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Кот Матроскин прибыл к "Адмиралу".

Оригинал взят у neodinoc в Кот Матроскин прибыл к Адмиралу
Сотрудникам аэропорта Владивостока удалось найти и поймать кота, съевшего рыбы и морепродуктов на 63 тысячи рублей в местном магазине и сбежавшего сразу после этого.
Свидетели произошедшего принялись снимать происходящее на камеры и подсказывать "братану", в каком углу лежат мидии и икра. Кот не только съел кальмара и камбалу, но и надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими деликатесами.



Животное помыли и накормили в VIP-зале аэропорта, а затем передали представителям хоккейного клуба «Адмирал».



Спортсмены заранее договорились возместить бизнесмену убытки (но не деньгами, а клубной атрибутикой) и забрать ставшего знаменитым на всю страну, да и за ее пределами кота. Для него придумали кличку — Матроскин.



По ходу дела выяснилось, что Матроскин — вовсе не кот, а кошка. Сейчас животное обживается на «Фетисов Арене» — домашнем стадионе «Адмирала». А уже завтра кошке заведут аккаунты в социальных сетях Instagram и Twitter.
Между тем, кот(кошка) Матроскин, сам того не подозревая, за последние несколько дней стал одним из ведущих ньюсмейкеров страны. Рыжий попал рейтинг "Медиалогии". Более того, владивостокский котик возглавил ТОП самых обсуждаемых котов в СМИ за последние пять лет.




Tags: видео, жизнь животных, юмор
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments