kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

позывной "Инженер"

Оригинал взят у etoonda в позывной "Инженер"
С почином. Укропы докатались :



Сообщение от луганского ополченца с позывным "Инженер"

"Ну и снова про войну...
Было весело крайние дни... По сумме уничтоженных укропов мы снова впереди планеты всей...
Укры, я полагаю, плохо про нас подумали позавчера, когда на полдня артиллерия стрелять перестала... Сразу дёргаться начали. Через речку полезли в напрасных надеждах. Ну и огребли соответственно... На вскидку до 40 человек личного состава загиблых войсковых за истекший период, 4 бмп-бтр и, что самое приятное, машина с нациками. Сколько их там было, уже никто не скажет, поскольку они рядом стояли с машинкой с боеприпасами и по тем фрагментам, что остались сложно было определить количество этих хАроших людин*... Ибо нефиг, как раз та категория, которых не жалко..

Несколько раз сталкивался со стрельбой укров по гражданским на своей территории... Причём стрельбой артиллерийской... с соответствующими последствиями. Как я понимаю, на нас списывают, канал 1+1 самый "честный" канал в мире.... А то, что я, злой сепаратист, пытаюсь в первую очередь именно эти батареи задавить, часто в ущерб боевым задачам... да кого это волнует... Всё мы... Хотя у нас жёсткий запрет на применение артиллерии ствольной в радиусе 500 метров от крайних домов в посёлках и километр для РСЗО. Всё, что в городах и посёлках, только ручками. Максимум ПТУР или МТ-12, т. е. достаточно точечное вооружение.. Если бы я так, как они, города ровнял... так люди же. Для нас люди, для них мясо, расходный материал и недочеловеки... Ну и живут там граждане... хуже чем при немцах в ВОВ.
А у нас с некоторых пор солдатам за территорию части с оружием ни-ни. И за каждого залётчика в подразделении гарантировано изнасилование мозга командиру подразделения и всем прочим.. причастным и нет...), что правильно конечно же.
Из зарисовок... Вчера пришёл ко мне боец, который летом тут был, говорит воевал..
- Хочу в миномётчики.
Ну, объясняю, что армия, то-сё, в столовую строем, в город по увольнительным и т. д.... Ушёл покурить-подумать, не вернулся)...
Любят граждане вольницу, не понимая того, что бандами (партизанскими отрядами, конечно) войну не выиграть...
Пока всё, труба зовёт, всем удачного дня.
Инженер".




Tags: актуальное, видео, жесть, политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments