kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Приоткрывая завесу...

Оригинал взят у karhu53 в Приоткрывая завесу...
Оригинал взят у teo_tetra в Приоткрывая завесу...
Оригинал взят у vanya_solnzev в Приоткрывая завесу...
Оригинал взят у keyboard09

Я уже традиционно обращаюсь к «ура-патриотам» и «диванным стратегам» всех мастей, калибров и званий. Чтобы ваши высказывания были хоть отдаленно похожими на правду, для начала съездите в Новороссию и посмотрите сами, что там происходит, с людьми пообщайтесь, а делать выводы, ковыряя в носу и скатывая свои мысли в шарик, могут только недалекие в своем развитии неандертальцы.

Сейчас я напишу то, что уже можно выдавать на свет...

Про русскую весну в Крыму

Мало кто знает, что для того, что бы сорвать референдум в Крыму о выходе из состава Украины и вхождении в состав России, украинская армия кинула на полуостров через Перекопский перешеек несколько аэромобильных бригад с тяжелой бронетехникой (для подавления русской весны в Крыму). Но ВСУ не смогли войти в Крым, т.к. их остановила не армия России, а минные заграждения, которые они не смогли преодолеть, потеряв около 25% техники и личного состава от той группировки, которая была направлена. Идти через бутылочное горлышко, которое оставили наши войска, равносильно отрубанию кошке хвоста по частям (чтобы не так больно было). Подразделения ВСУ в Крыму до последнего ждали помощи с большой земли, но, так и не дождавшись, покинули места своей дислокации. Таким образом, с помощью современных средств инженерной защиты была предотвращена очень крупная бойня на полуострове, и все произошло мирно. Кстати, минные заграждения до сих пор там стоят и защищают Крым от непрошеных гостей, вы можете убедиться в этом лично, приехав туда. На полях до сих пор видны подорванные и перевернутые машины разминирования ВСУ времен СССР

Про Савченко

За ней охотились, реально охотились, активный сотрудник ЦРУ очень интересна как источник информации о планах и других активных членах этой организации, действующих на Украине. Было обнаружено подразделение ВСУ, в котором и находилась наша летунья, и это подразделение выдавливалось к границе с РФ. Помните, когда подразделения ВСУ спасались бегством через нашу границу без оружия? Так вот, это всегда было запланировано, т.к. в этих подразделениях находились люди, очень интересующие наши спецслужбы, и чтобы не брать их на территории другого государства, их заставляли перейти нашу границу. Савченко была не исключением и выдала на-гора все, что от нее требовалось.

Про «котел» под Иловайском

В этом «котле» на момент окружения находились почти 30% всей боеспособной армии Украины с боеспособной техникой. Задача была одна — уничтожить. Поставленная задача выполнена. У Украины в ближайшее время не будет боеспособной армии, все новобранцы и «правосеки», которые там сейчас находятся, по своим морально-боевым качествам всего лишь хулиганы с оружием. Бойцы и подготовленные офицеры были в «котле», а в котле, как известно, варят. Так что от ВСУ в ближайшее время подвигов ждать не придется. Нет там пока героев и техники.

Прошу прощения за краткость, тороплюсь, война продолжается на всех фронтах.

Tags: актуальное, политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments