kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Не рой России яму! или просто укропская феерия...

Оригинал взят у marv в Не рой России яму!
Украинский танк свалился в "противороссийский" ров.

1

Сергей Тарута (дабы оградить вновь народившуюся страну эльфов от набегов из Мордора) "обнес" незаметную "четырехметровым" рвом. Мощность фортификационной идеи была густо заполирована нехваткой денег для ВСУ.

Но на ров деньги нашлись. Вот только "видно в понедельник их мама родила". В ров свалился... танк ВСУ.

Судорожно пытаясь вырваться, он завяз. На помощь первому панцирваффену кинулся второй танк. Но видимо день рождения и этого был в понедельник. Застрял и этот.


2

В укрСМИ сразу появились отмазки в плане нехватки приборов ночного видения.

"Вот что бывает, когда у танкистов езда в слепую, когда нет приборов ночного видения. Здорово отстрелялись, возвращались на позиции и тут на тебе... Сначала заболел первый мишка, второй пошел его выручать и тоже заболел. Ситуация очень стрёмная. Грозная машина обездвижена - бери и расстреливай.

Повезло, что утром был сильный туман. Все живы, танки вытащили. А были бы у наших ребят "глаза", ничего бы и не случилось. Мне иногда кажется, что кроме волонтеров этот вопрос вообще никого не волнует."


ЗЫ: Вот и какие вам теперь ещё нужны доказательства неприступности рва и не зря потраченных денег?! Как по мне, так всё правильно сделали. Больше рвов широких, дорогих и неприступных!



Tags: актуальное, полит-юмор, танки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments