kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Архиверное решение: давно пора уж "слугам народа" валить из центра столицы.

Надеюсь, что ничего сносить не будут и этот "центр" разместится где-нить за чертой МКАД...

Оригинал взят у mos_jkh в В новом парламентском центре сенаторы и депутаты будут жить и работать
Как заявила Валентина Матвиенко, строительство нового парламентского центра для депутатов и сенаторов Госдумы может начаться уже в следующем году, после того как завершатся проектные работы.

— Здание правительства, парламента — некие символы государственности. Даже во всех странах СНГ построены здания для работы парламентов этих стран, только Россия затянула принятие этого решения, — подчеркнула Матвиенко, отметив, что отдельное размещение парламентариев мешает эффективной работе.

— Это будет единый парламентский центр, где будут размещаться и Госдума, и Совет Федерации, что позволит экономить и создать более удобные условия для работы... Мы создадим там же структуру для проживания и освободим все помещения, которые сегодня занимают парламентарии. Это тоже добавит финансовых ресурсов на строительство и сократит время передвижения парламентариев по городу, — пояснила спикер СФ.

По ее словам, сейчас рабочая группы из депутатов Госдумы и СФ уже утвердила предпроектное задание, а сейчас идет активное проектирование.

http://izvestia.ru/news/578721#ixzz3HZVKTLXP

Tags: новости, политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments