kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Алексей Мозговой - Минское соглашение напоминает пакт Молотова-Риббентропа...

Оригинал взят у art_nuinu в Алексей Мозговой - Минское соглашение напоминает пакт Молотова-Риббентропа
Оригинал взят у theallexbekk в Алексей Мозговой - Минское соглашение напоминает пакт Молотова-Риббентропа
Оригинал взят у alexeypravdin в Алексей Мозговой - "Минское соглашение напоминает пакт Молотова-Риббентропа"


Что касается «мирной» обстановки на территории Новороссии, ситуация следующая: бои как шли, так и идут. — Информирует на сайте "Русская весна" командир бригады ополченцев "Призрак" Алексей Мозговой. — Перестрелки случаются, артобстрелы. Буквально несколько дней назад недалеко от Артемовска благополучно приземлилась ракета «Ураган». Слава Богу не взорвалась! Это вопиющий символ перемирия. Также несколько дней назад поселок Вергулевка подвергался непрерывному минометному обстрелу в течение пяти часов...

Что касается карт, которые наши зрители и интернет-читатели наблюдают, я бы не рекомендовал верить в эти карты основательно, потому что большинство из них создают люди, ни разу не бывавшие, там где все это происходит. Объясняю, почему: невозможно атаковать Лисичанск и захватывать северные рубежи до тех пор, пока южная группировка не будет уничтожена. Фундаментом южной группировки укров является Дебальцево. В Дебальцево на сегодняшний день одно из крупнейших сосредоточений противника. Если мы уйдем на север, мы таким образом себя сами замкнем, уничтожим в кольце врага. Поэтому все карты, которые демонстрируют наше положение под Лисичанским треугольником — это не более чем мультипликация. Противник не стягивает их к воображаемой границе Новороссии, он собирает их для того, чтобы нас «одним рыпом», говоря по простонародному, в один момент можно было бы смести наши отряды. Строятся укрепрайоны, стягивается бронетехника и личный состав. Для чего? Зачем нужны такие силы, если согласно договоренностям якобы никто не собирается нападать.



Смотрим историю. Был так называемый «пакт Молотова-Риббентропа», который подписало советское руководство. По какой причине гитлеровцы стягивал после подписания договора войска к границам СССР? Якобы для учений. Что было дальше. История повторяется. Стягиваются войска. Будьте благоразумны, поверьте каждому «зорге», который придет с той стороны, не стройте из себя стратегов. Вы недооцениваете противника. Железная арифметика: до тех пор, пока мы не уничтожим их, они будут уничтожать нас.

Tags: актуальное, политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments