kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Сами знаете кто, совсем ******

Оригинал взят у nikitskij в Сами знаете кто, совсем ******
Сами знаете кто опять разработал тут логотипчик, пафосно написав, что с 1147 по 2014 год у Москвы не было собственного логотипа. На что незамедлительно отреагировала мэрия Москвы. Глава столичного департамента культуры Сергей Капков заявил, что официального статуса логотип иметь не будет. Не думаю, что Собянин одобрит идею, когда символ города "слегка" напоминает бренд пива Heineken -)



Мне вот интересно, сколько денег налогоплатильщиков было "слизано" из бюджета на данную слизанную "уникальную" разработку от Артемия Лебедева?



Хотите больше ада? Тогда предлагаю оценить логотип Саратова, созданный студией Артемия Лебедева. Видимо в студии сменился дилер-)



Это не прикол! Логотип представляет собой слоган "Люблю бывать в Саратове", где вместо буквы В - розовый ключ в форме сердца. По замыслу создателей, он символизирует ключ к сердцу города и должен передавать мысль о том, что "В Саратове есть что посмотреть, открыть и полюбить". Глава администрации Саратова Александр Буренин интересно в курсе, сколько было затрачено бюджетных средств на эту фантасмагорию, напоминающую из далека надпись "Люблю блевать в Саратове"?


Tags: жесть, маразм, новости
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments