kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Война с Россией как украинский анекдот...

Оригинал взят у pioneer_lj в Война с Россией как украинский анекдот

 

Намедни военный министр Украины распространял панические слухи:

«… российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие»

Ох, уже эта укропское простодушие. Они думают, что раз благополучно пережили чернобыль, то и ядерные бомбардировки перетерпят. Недооценивают бедолаги москалькую злобу и озверение. Совершенно утративший человеческий облик ло-ло-ло-Путин собирается сбросить на несчастную Украину… резиновую бомбу. Которую ещё СССР готовился применить в войне против Китая.

Китай сбросил на Советский Союз термоядерную бомбу. Погибло 5 миллионов человек, шумиха в СМИ, протест мирового сообщества, и т. д. Через пару дней опять шумиха в СМИ: «В ответ на китайскую ядерную бомбу Советы сбросили на Китай резиновую. Погибло уже 50 миллионов человек, бомба продолжает прыгать».

А вообще-то резиновые бомбы в СССР разработали для лунной войны.

… На Луне нет воздуха — значит, нет и взрывной волны. Поэтому традиционное оружие массового поражения там малоэффективно. Решением стал проект резиновой бомбы. Сброшенная с высокой орбиты резиновая бомба, по расчетам экспертов, должна была совершить порядка 10000 эффективных отскоков, прежде чем полностью теряла запас кинетической энергии…

Готовность номер! (Ебанём, товарищ майор?

Также нельзя признать достоверными широко распространяемые украинской стороной ужасные известия о вторжении российских вооруженных сил на Украину. В подробности можно и не вникать. Достаточно посмотреть, откуда делаются соответствующие заявления. Если из Киева, то заведомая чепуха. Когда российская армия действительно двинется на территорию бывшей УССР, то хунта немедленно эвакуируется из Кыева. И клясть москалькую агрессию продолжит из Берлина, Парижа, Лондона…

И вчуже невозможно понять, всё-таки воюет Украина против России или нет.

Вроде бы воюет против кацапских агрессоров Украина уже давно и упорно. За полгода о фактическом начале войны с Россией в Кыеве объявляли неоднократно. Однако всякий раз вскоре выяснялось, что то было ещё не совсем настоящая война. Вот и теперь:

28.08.2014 16:33 Пресс-служба Президента Украины

«Введение военного положения в Украине выгодно только государству-агрессору, а не Украине, поэтому нерационально и нецелесообразно, заявил Первый заместитель Главы Администрации Президента Украины Геннадий Зубко во время встречи с митингующими под зданием АПУ.

«Все должны понимать, что государство, в котором вводится военное положение, не может получать военно-техническую помощь от любой другой страны», - сказал он.

Учитывая ситуацию на Востоке Украины, Геннадий Зубко призвал участников акции прекратить протесты. «Сегодня есть прямая военная агрессия. Поэтому я хочу попросить всех, кто создает истерику в стране, успокоиться, а тех, кто хочет взять оружие, двигаться на фронт», - сказал он.

Он также сообщил, что в дальнейшем информация о передвижении военных сил Украины будет засекречена, поскольку ее разглашение вредит военнослужащим, задействованным в АТО, и проведению боевых операций.

«Вчера после сообщения о том, что войска вышли в сторону Старобешево, они были обстреляны «Градом». Позиция начальника Генерального штаба состоит в том, что подобная информация будет закрыта», - подчеркнул Геннадий Зубко».

Но каждое последующее объявление Кыевом о войне с Россией, во-первых, обесценивает предыдущее. И, во-вторых, заведомо девальвирует последующие. – Шо, опять?! – как бы спрашивает себя Мировое Сообщество.

История мировой дипломатии знает 9 тысяч «последних китайских предупреждений». По-видимому, бывшая УССР собирается обогатить дипломатическую практику 723-м объявлениями войны России.

А ведь война это серьёзно. С войной шутить нельзя.


Tags: маразм, политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments