kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

"Высокие отношения". :)

В ходе просмотра видео становится понятно, что депутат Шевченко изо всех сил пытался сдержаться, чтобы не "законтачиться"
об дырявого Ляшко.
Но... не шмог. :)

Зато - врезал моське от души. Оно отлетело далече, и тут явное сотрясение мозха.
Предположу, что Ляшко до сих пор тошнит в тазик или унитаз...

И поделом, ибо нефиг так тупо задираться.

Оригинал взят у victor_vos в Депутат Верховной рады подрался с Ляшко
Внефракционный депутат Александр Шевченко побил в кулуарах украинского парламента лидера Радикальной партии Олега Ляшко.
Между двумя депутатами возник конфликт, в результате которого они начали кричать друг на друга. Первым лезть в драку начал Шевченко, которого Ляшко в споре вывел из себя, сообщает «Delo.ua».




Шевченко назвал Ляшко «популистом», на что он ответил, чтобы тот ехал воевать в Донбасс. Депутаты, находящиеся в кулуарах, пытались разнять двух разгневанных парламентариев, но при входе в сессионный зал Шевченко ударил лидера Радикальной партии по лицу, после чего Ляшко отлетел и чуть было не упал, но смог устоять на ногах. После это Ляшко еще некоторое время держали под руки, поскольку тому было сложно самостоятельно удерживать равновесие.

После драки Ляшко заявил: «Я не знаю, это депутат от Коломойского. Очевидно, это те претензии, что я заявил Коломойскому, что он должен вернуть в бюджет 1,5 млрд гривен. Очевидно, я так понимаю, этот удар в лицо – это поздравление мне от Коломойского и от его прихвостней, которые угрожают мне убийством», – сказал Ляшко, которого цитирует «112.ua».

Напомним, ранее заместитель губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Борис Филатов обвинил лидера Радикальной партии в том, что во время боевых действий на Востоке Украины батальоны «Азов» и «Шахтерск» попали в засаду.




Отметим, что потасовки – не редкость в украинском парламенте. Так, в апреле произошла потасовка между депутатами от Коммунистической партии и парламентариями от националистической партии «Свобода». В феврале украинские депутаты от оппозиции устроили потасовку в зале заседаний Верховной рады, выразив недовольство объявленным перерывом. Тогда парламентарии перекрыли выходы с трибуны, пытаясь заставить спикера продолжить заседание и рассматривать вопросы повестки дня.
Via



Tags: актуальное, новости, политика, юмор
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments