kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Встреча с австралийцами. Или невежество иностранцев...

Оригинал взят у ivan_melnic667 в Встреча с австралийцами. Или невежество иностранцев.
В стороне от дороге увидели Land Rover и конечно же поехал к нему. Это австралийцы! Они путешествуют уже 5 или 6 месяцев! Вот это да! А выглядят совсем не уставшими. По сравнению со мной «бомжами», они выглядели как нормальные люди. Ещё они удивили, тем что они ночуют в палатки, которая раскладывается на крыши автомобиля. Ночью было -10, а как они ночевали в палатке? Насчет их маршрута: они уже объездили всю Юго-Восточную Азию, были в Китае и да же у нас на Алтае. Знаете, а его наши гайци поймали на нарушение. Сплошную пересек, басурман при обгоне. Пришлось ему взятку давать, а что всё честно, нарушил плати.
После Таджикистана, они отправятся в Узбекистан, а после в Туркмению. Планируют к рождеству доехать до Лондона к родне. Я не знаю как вы читатель к этому отнесетесь, но у них есть фото альбом посвящённый их любимице машине! Его супруга объяснила, что это путешествие подарок ей на 40-летие.
Смешные эти басурмане. Они не знают кем был Чемберлен! Но зато точно знают что Путин зло! Путин рука вниз, пусирайт, гуд рука вверх! После этого они заявили, что они аполитичны. Исключений не было, что бы хоть один басурманин сказал «Нет я не аполитичен.» Все как один – аполитичны. Нестранно ли это, чем выше уровень жизни, тем более аполитично население. Так они аполитичны, так почему же Путин плохой, если они в не политики? Интересно еще то что музыка пусирайт им не понравилась.


1
Австралийцы.

Tags: интересное, политика, путешествия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments