kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

У москвичей остался всего месяц для возможности пожить в раю. Наши советы...

Оригинал взят у mos_jkh в У москвичей остался всего месяц для возможности пожить в раю. Наши советы
Осенью состоятся выборы депутатов в Мосгордуму. На первый взгляд считается, что жители города в день выборов смогут сделать свой выбор и после этого зажить счастливо. Но правильный подход другой –
это постараться сделать для себя и вокруг себя рай уже сейчас. Потому что потом будет поздно.

Предвыборный период является самым «сладким» для любого электората. Множество кандидатов в депутаты жаждут получить внимание и голоса своих выборщиков. Это время обещаний и посулов со стороны всех кандидатов, их бурной деятельности и попыток активных действий. Каждый москвич сейчас может получить «дивиденды» от этого Золотого века, который всегда заканчивается в день голосования.

Поэтому рекомендуем жителям города срочно сделать следующее.

Если у вас есть проблемы или нерешенные вопросы в вашем доме, дворе, микрорайоне, если ГБУ Жилищник вашего района плохо убирает территорию или не поливает зеленые насаждения , если рядом идет непонятное строительство или есть другие вопросы, то вам необходимо:

1. Если вы не знаете своих кандидатов или свой избирательный округ, то зайдите по ссылке http://vybory.mosgorizbirkom.ru/ . Здесь через систему поиска вы найдете номер своего избирательного округа и список кандидатов в депутаты Мосгордумы по своему избирательному округу.

2. Вооружившись полученным списком кандидатов в депутаты, через любую поисковую систему ищите сайты этих кандидатов и их странички в социальных сетях.

3. Изучаете эти странички. Вас должно интересовать следующее:

Как можно сообщить этому кандидату в депутаты о своих вопросах и проблемах на самом сайте – форма для вопроса либо что-то подобное. Возможно, опубликован телефон какой-нибудь «горячей линии» этого кандидата

Какое расписание и места встреч с избирателями/населением/жителями у этого кандидата в депутаты на ближайшие дни

4. Получив эту информацию, начинайте активно бомбардировать ВСЕХ кандидатов своего избирательного округа своими вопросами и проблемами и дублируйте их всеми возможными способами: через форму на сайте, по электронной почте, по телефону «горячей линии», выступлениями на встречах, записками на встречах и любыми остальными способами, которые придут вам в голову.

Маленькое замечание. Рекомендуем исключить из массовой «бомбардировки» оппозиционных кандидатов, например, таких как Максим Кац (http://maxkatz.livejournal.com/), Юлия Галямина (http://galiamina.ru/), Варвара Грязнова (http://super-varka.livejournal.com) и других – к ним вы сможете обратиться в любое другое время и они, скорее всего, помогут вам независимо от наличия выборного процесса. Энергия и желание помочь остальных кандидатов через месяц иссякнет, как ее и не было все годы до начала избирательной кампании, а поэтому – поспешите!

Помните, у вас остался всего один месяц – до 14 сентября 2014 года. В ночь на 14 сентября карета превратится в тыкву, лошади-крысы разбегутся, а принцесса-кандидат превратится в золушку. До следующей выборной кампании о вас забудут. У вас всего один месяц, чтобы постараться решить максимальное количество вопросов и проблем.

А 14 сентября обязательно придите на избирательный участок и проголосуйте ЗА СЕБЯ и СВОЁ БУДУЩЕЕ так, как посчитаете нужным.

http://dom-i-dvor.info/sovety-i-instrukcii-v-gkh_6436_1235

Tags: актуальное, политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments