kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Сериал "ночных Псаки"...

На самом деле - тут не смЯшно. :(
"Утренние и вечерние псаки" делают своё грязное дельце по оболваниваю мировой и российской аудитории.
Дескать, "дура Я и фуфло", можете поржать и травить меня в своих уютных бложиках, твиттерах и прочих фейсбуках.

А на самом деле - сейчас на фоне "куклы Псаки" - вполне чётко реализуется давний сценарий Бзежинского об окружении России
"Кольцом нестабильности и военных конфликтов".

Интенсивность его эскалации была несколько ослаблена в период "туманности" передачи власти от Ельцина к
оформлявшимся представителям новой российской "илитки", НО ! Как только определённая группа оной стала заметно "залупаться",
всё развернули в "оранжевом" масштабе...

Оригинал взят у nyka в И снова на арене Псаки

Официальный представитель государственного департамента США Джен Псаки проводит брифинг для прессы. Особое внимание было уделено событиям на Украине. RT ведёт прямую трансляцию из Вашингтона. Представитель государственного департамента США Джен Псаки сделала заявление для журналистов о снимках, якобы подтверждающих виновность России в артиллерийских обстрелах украинской территории.



Отвечая на вопрос, почему изображения, разосланные журналистам, были обнародованы «Все работают в выходные, мы работаем в выходные. Мы подумали, что важно вынести на суд общественности эту информацию. Эти снимки доказывают поддержку сепаратистов со стороны российской артиллерии. Мы широко их рассылали – всем, кто заинтересован в них».

Журналист Мэтт Ли обратил внимание на то, что снимки были сделаны не спутником-шпионом США, а коммерческим спутником Globe, и изначально не должны были быть засекречены. Также он отметил, что на изображениях не видно, действует ли в обозначенном районе именно российская артиллерия, и что нет видео, которое позволило бы оценить происходящее. Есть лишь точки, похожие на вспышки, и впоследствии дорисованные стрелки, объясняющие , что мы видим. «Это смотрится, как куча дырок в земле».

Псаки продолжила настаивать на том, что там видны «зенитные ракеты и артиллерийские снаряды, которые производятся только в России».

Заявление Сергея Лаврова он прокомментировала так: «Эти фотографии – не единственная улика. У нас есть обилие доказательств, и это лишь дополнительно подтверждает то, о чём мы говорили уже давно». Однако, каковы другие доказательства, она так и не рассказала.

Когда Мэтт Ли спросил, мудро ли со стороны Киева вести боевые действия на месте предполагаемого расследования, причём таким образом, что следователи не могут туда попасть, Джен Псаки ответила: «Основные виновники – это пророссийские сепаратисты. Нельзя полагаться на них. Им нужно было соблюдать перемирие... Русские говорят одно, делают другое, и это наглядный пример».

via



Tags: мысли вслух, политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments