kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Скульптуры из металлолома.

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Скульптуры из металлолома
Скульптор Джон Лопес строит больших и мощных животных из металла. Он сваривает железо слой за слоем так, чтобы сформировать в натуральную величину свои творения — от буйволов до ковбоев на лошадях, наполненные интересными деталями и текстурами.

Такой художественный стиль Джона Лопеса сформировался в ходе экспериментов и из-за отсутствия необходимых материалов. Когда ему не из чего было построить забор вокруг семейного кладбища, он пустил в ход металлолом, найденный на ранчо своего дяди. После того, как сваренные им ворота и небольшой ангел были приняты «на ура», Джон решил продолжить работать в этом направлении.

Так как Лопес родился и вырос на ранчо в западной части Южной Дакоты, то не удивительно, что он строит то, что он знает очень хорошо: лошадей, коров, ковбоев и прерии дикой природы.

«Мне никогда не скучно!», — говорит Лопес. «Я с нетерпением жду каждого нового творения, и это помогает мне расти и развиваться как художник».



































Tags: интересное, красота, скульптура
Subscribe

  • Любимая жена хана.

    А может - и самого Богдо-Гэгена. Да, простят меня монголы. Здесь только барон Унгерн разберётся. Ибо - воевал. Китайцев разбил. Город Урга взял.…

  • Годный фильмец.

    Относительно свежий и весьма смотрибельный. Есть над чем задуматься. Во всяком случае, это и есть долгожданное качественное кино, а не очередной…

  • Загадочный объект в Павловске.

    На самом деле - вход в бункер какой-то. Однако выглядит весьма бодро. Явно не заброшен.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments