kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Украинские СМИ - пособники геноцида.

Оригинал взят у d_v_sokolov в УкроСМИ - пособники геноцида
Просвирнин здесь архиправ в оценке укросми. Просто посмотрите этот сюжет: некая ... особа, говорящая между прочим на русском, возмущается, как это беженцы из Славянска не любят украинских карателей и "едину краину". Нет, если Новороссы возьмут все-таки верх, журналисты режима не должны уйти от ответа. Они - не работники СМИ. Они-пособники геноцида.
А вообще УКРОСМИ - это за редким исключением консистенция брехла на минуту эфира или на колонку печатного текста. Я это понял окончательно, когда сопоставлял их вранье с тем, что видел реально в тех же местах Крыма и Севастополя в марте: когда говорили они и показывали одно, а в реальности было совсем иначе.

__
"Украинское телевидение докатилось до репортажей о том, что нахлебники-беженцы с Донбасса, суки такие, не любят украинскую армию, разбомбившую их города. Вы знаете, в Чеченские войны у нас тоже были лагеря чеченских беженцев, но в России, при всей к чеченцам ненависти, все-таки никому не приходило в голову возмущаться тем, что чеченцы не любят нашу армию. Часто говорят, что украинцы - фашисты. Я не согласен с этим. Украинцы не фашисты, украинцы просто инфантильные идиоты, всякий раз искренне удивляющиеся тому, что кто-то может им не радоваться. Отсюда же убеждение в том, что на Донбассе воюют чеченские наемники (разве могут местные воевать против Украины?), что все население РФ зомбировано пропагандой (разве могут русские искренне не любит людей с "кто не скачет, тот москаль"?), крики приехавшему с фронта Франкетти, что его подкупило КГБ и т.д. и т.п. с абсолютным непоманием того, что они настроили против себя не Путина (который рано или поздно уйдет), а 140 миллионов населения, которые и после Путина останутся, с соответствующими для будущего Украины последствиями"


Tags: актуальное, видео, жесть, новости, политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments