kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

Об историческом значении Белой борьбы

Оригинал взят у slovenorus14 в Об историческом значении Белой борьбы
Оригинал взят у slovenorus14 в Об историческом значении Белой борьбы


«Революция» и «гражданская» война в России 1917-1922гг… В этой войне Русский народ потерпел поражение. Все последствия этого страшного, самого страшного и катастрофического за всю историю Руси и России поражения, так окончательно и не преодолены до настоящего времени. Но было ли напрасным Русское сопротивление во времена так называемой «гражданской» войны? Была ли напрасной борьба Белых воинов и те жертвы, которые они понесли ради своей Родины и Нации?
Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо сначала вспомнить ещё одно поражение в нашей истории, а именно: нашествие Батыя 1237-1241 гг. Тогда наш народ тоже потерпел поражение, однако Русский народ, хоть и попал надолго под иноземное господство, но при этом сохранил свою государственность: Русскими княжествами продолжали управлять Русские князья и Русская администрация, традиционная государственно-политическая и социально-экономическая системы Руси остались неизменными. Территория Руси не вошла в состав Золотой Орды, а монголы не селились на Русских землях. Конечно, уплата дани, а также иные постоянные поборы, убийства, пленения людей и грабежи, политическая зависимость наших князей от завоевателей, оказали огромное отрицательное воздействие на страну, отбросив её назад и замедлив дальнейшее развитие. Но при всём при этом, сохранение собственной государственности, религиозной, национальной и культурной идентичности и самобытности Русского народа, стали основой будущего национального освобождения и возрождения ещё более мощной Русской Национальной Державы.
А главной причиной того, что Русь не погибла, и Русский народ не растворился в многочисленных «евразийских» ордах, стало именно героическое сопротивление оказанное нашими предками монгольским завоевателям. Монголы столкнувшись с ТАКИМ сопротивлением, ограничились установлением политического господства над Русскими княжествами и взиманием дани, но при этом не ликвидировали саму Русскую государственность, подобно тому как они поступили, например с Волжской Болгарией и Хорезмом, уничтожив или отстранив от власти местную элиту и включив территории этих стран непосредственно в состав своего государства, в результате чего эти государства, бывшие некогда мощными и сильными, так никогда и не возродились.
Теперь вернёмся в век 20-й, к «гражданской» (а фактически новой Русско-«хазарской») войне. Как известно, конечной целью так называемой «революции» было установление коммунистической власти в России с последующей «мировой революцией» и насильственным распространением коммунистических порядков на остальные страны, что в конечном итоге должно было, по планам марксистов, привести к уничтожению государственных границ и наций как таковых… Как писал по этому поводу главарь большевистской банды ленин: «Целью социализма является не только уничтожение раздробленности человечества на мелкие государства и всякой обособленности наций, не только сближение наций, но и слияние их». Для того чтобы было понятно, ЧТО ждало именно наш народ в случае полной реализации этих планов, приведу ещё несколько цитат из высказываний большевистских упырей. Так, например ленин заявил следующее: «Пусть погибнет 90 процентов русского народа, лишь бы 10 процентов дожили до мировой революции…». А вот так высказался один из главарей ЧК лацис: «Мы не ведем войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить — к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом — смысл и сущность красного террора». Ещё более откровенно высказался троцкий-бронштейн: «Красный террор есть орудие, применяемое против обреченного на гибель класса, который не хочет погибать», а вот ещё одно высказывание лейбы бронштейна о России: «Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма, и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, – о как великолепно, как восхитительно они умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!..».
Итак, мы видим, что ради своих ублюдочных идей, большевики готовы были уничтожить наш народ и стереть Россию с лица Земли, и на практике они действовали именно так: красный террор, раскулачивание, расказачивание, грабежи, депортации, массовый, искусственно организованный голод, всё это стоило Русскому народу (и другим народам России) миллионов жизней, другие миллионы людей были ограблены и высланы из родных мест, лишены свободы или вынуждены были покинуть свою Родину… Но, всё-таки до конца красные уроды так и не смогли реализовать свои преступные цели. Да, были уничтожены десятки миллионов людей, Русский народ лишился традиционной государственности и своей правящей элиты, был нанесён страшный удар по Православной вере, национальному самосознанию и культуре Русского народа. Но несмотря на всё это Русский народ ВЫЖИЛ, сохранился, не исчез окончательно в пожаре, запланированной красным зверьём и стоящей за ней мировой плутократией, «мировой революции». «Мировой революции» не случилось, коммунистическое так называемое ««светлое» будущее», где не могло быть места России и Русской Нации, так и не наступило.
И главной причиной этого стало героическое сопротивление Русского народа в лице его лучших, в то время, представителей – Белых Русских воинов: колчаковцев, марковцев, каппелевцев, офицеров Деникина, крестоносцев Дитерихса, легендарных дроздовцев и отважных казаков, а также ижевских рабочих, тамбовских и сибирских крестьян и всех остальных Героев Русского Сопротивления. Именно, сопротивление нашего народа, не позволило большевикам в полной мере воплотить свои людоедские идеи. Оно заставило коммунистическую власть отказаться от планов немедленного распространения «пролетарских революций» на остальной мир и провозгласить «построение социализма в одной отдельно взятой стране». В последующий период было прекращено открытое, массовое уничтожение людей и несколько ослаблена система подавления, да и само коммунистическое государство, в последние десятилетия своего существования, уже было мало похоже на кровавую тиранию 1917-го – конца 30-х годов (но это уже отдельная тема), а наш народ выжил, в значительной степени, смог восстановить свои силы после, устроенного большевиками геноцида, что является сейчас основой для будущего возрождения нашей Нации и новой Империи.

Слава Белым воинам, Героям Русского Сопротивления!
Слава России!

Tags: Белое Движение, Гражданская война, история России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments