kazagrandy (kazagrandy) wrote,
kazagrandy
kazagrandy

В Славянске действует украинский спецназ.

Оригинал взят у televisore в В Славянске действует украинский спецназ
Оригинал взят у sell_off в В Славянске действует украинский спецназ
Фото
Фото:









В Славянске действует украинский спецназ

13.04.2014   11:04 (обновлено в 12:00)

Ситуация в Славянске в Донецкой области обострилась, к городу стягивается бронетехника, около блокпостов была слышна стрельба, митингующие заявляют о возможных жертвах среди участников отрядов самообороны, передает канал "Россия 24".

По его данным, со стороны Харькова к Славянску стянута бронетехника. Как сообщают очевидцы, была слышна стрельба около блокпостов отрядов самообороны, располагающихся на въездах в Славянск. Митингующие сообщили, что среди участников отрядов самообороны есть жертвы, однако это пока непроверенная информация.

По данным телеканала, над городом поднимается густой, черный дым — это горят покрышки, которые сложены возле баррикад.

По информации издания "Славгород", в результате перестрелки на одном из блокпостов были раненые. "По словам жителей Миньковки утром туда были доставлены двое раненых. После оказания первой медицинской помощи их отправили в Артсмовск", — отмечается в сообщении. Также по информации "Новостей Донбасса", в Краматорске (Донецкая область) вооруженные лица устроили КПП около военного аэродрома и продолжают находиться в здании горсовета и управления внутренних дел. Кроме того, по данным СМИ, в городе совершено нападение на общественного активиста Стаса Черногора. Неизвестные лица отобрали у него видеокамеру.

Два боевых вертолета патрулируют небо над Славянском. Каждые пять минут они пролетают на небольшой высоте над районным центром. На въезде в город люди в камуфляжной форме проверяют машины. Около одного из постов, на улице Карла Маркса, над баррикадами развеваются российские триколоры, флаги Донецкой народной республики и народного ополчения Донбасса.

МВД Украины призывает жителей города не выходить из квартир и не подходить к окнам. Об этом написал на свой странице в Facebook назначенный Верховной Радой министром внутренних дел Украины Арсен Аваков. Ранее он сообщил о начале проведения спецоперации в Славянске.

Файл загружен. Размер: 92852 байт

В самом городе установлены блокпосты. Люди в камуфляжной форме, вооруженные автоматами, выборочно проверяют проезжающий автотранспорт.

По последним сообщениям, сотрудники украинских силовых структур разблокировали один из блок-постов.

Файл загружен. Размер: 102765 байт

Все пригородные автобусные рейсы в Славянске отменены в связи с перекрытием въездов в город. Об этом сообщили в диспетчерской местного автовокзала. "Автобусы у нас стоят на автостанции, мы их заворачивали назад, поскольку все въезды и выезды из города перекрыты", — сказала собеседникИТАР-ТАСС. Когда возобновится транспортное сообщение, пока неизвестно.

В центре Славянска началась стрельба, сообщил на своей странице в Facebook и.о. главы МВД Украины Арсен Аваков. Он утверждает, что митингующие якобы открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=1474492&cid=7

Tags: жесть, новости
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments